[quote name='RED'] Дело в принципе – в самом строе, подразумевающем частную собственность и, соответственно, право на всё только для тех, кто имеет больше, чем другие. [/quote]
Ты веришь в то, что коммунизм – это не утопия?
[quote name='RED'] Сейчас в завтрашнем дне может быть уверен только Чубайс. Или Березовский. Даже Ходорковский уже в нем не уверен [smile ;)] [/quote]
Хорошо, что ты по этому поводу предлагаешь? Взять всё и поделить? Всё вокруг – народное, всё вокруг ничьё? Проходили мы это уже. Думаешь, со второй попытки получится лучше?
[quote name='RED'] Знаешь, что перевернуло её мировоззрение? «Норд-Ост». Она там была с семьей незадолго до захвата, а подруга ее попала в самый захват — к счастью, выжила. Так вот, ВСЁ там было НЕ ТАК, как нам по ТВ показывают. Для неё это стало ?шоковой терапией?? [/quote]
Как это изменило её мировоззрение? Она после “Норд-Оста” опустила руки, пошла по миру, начала ждать подачек от государства? Или ты говоришь о том, что она раньше считала государство хорошим, а потом начала считать его плохим? Я ни чига не понял, честно.
[quote name='RED'] ?При любом режиме я — анархист, при любом госстрое я — партизан? – это ведь его слова. И это есть высшая справедливость[smile ;)] [/quote]
Олеся, и правда позёрский девиз. А если к власти вдруг придут ваши люди? Честные, светлые, с горящими глазами? Конечно, никогда этого не случится, но вдруг? Всё равно – партизан и анархист? А если коммунизм вернётся – всё равно партизан? Мне у Летова, при всей моей любви к нему, именно это и не нравится: были коммунисты – пел антикоммунистические песни, ушли коммунисты – начал с ними брататься. По мне, так это та же политика и отсутствие собственных принципов. Равно как и ваш девиз. Ты бы, типа, задумалась хоть немножко нам ним, а?
Леонид Шевченко.
Copyright ©