OLD-idmessage-145320

shushspb
Участник

[quote name='Лекса'] Москва, Питер, любые другие большие города… Там всё схвачено, поделено и уже давно разложено по полочкам. Там пробиться сложнее (желающих много), но и проще одновременно. Там знаешь, куда идти и что делать, потому что всё это регламентировано сто лет назад…А у нас всё непонятно. Пытаешься начать что-то новое – тысячи палок в колёса вставят, а если ты со всем этим справишься, в миллион раз больше себя будешь уважать. Я пока уезжать не хочу, мне есть чего добиваться здесь. Как только все вершины будут покорены – подумаю. [/quote]Я тоже так думал в свое время, но так появляется соблазн вообще все оставить как есть. Да и потом появляются дети, муж/жена, работа – какая никакая, а работа. И уехать все сложнее и сложнее. К тому же, по моему мнению, в Питере в профессиональном плане год идет за два в Комсе. ОВт и представь, что годам к 30 ты приезжаешь в Москву/Питер и понимаешь, что ты отстала профессионально на насколько лет и никому тут не нужна? Мое мнение – или уезжать как можно раньше или вечно оставаться в городе, где сдача нового дома – праздник городского масштаба.