OLD-idmessage-145382

shushspb
Участник

[quote name='morfei'] Если быть конкретным, то на примере Москвы я понял,- здесь огромный дефицит именно профессионалов, людей которые очень хорошо разбираются в своем деле. Для них открыты многие двери и всегда есть работа по специальности. Но если человек имеет только ничем не подкрепленные амбиции,- то ему наверное лучше не уезжать с Комсомольска, так как придет пора разочарования, потому, что он здесь не будет никому нужен/интересен. А, за специалистами идет постоянная охота,- их переманивают другие фирмы, предлагают выгодные условия. Так, что на счет Москвы многие ошибаются 🙂 . [/quote]Присоединяюсь! Меня недавно пытались переманить в другую фирму, предложив на 300$ больше, так когда я пошел увольняться мне предложили поднять настолько больше, что год точно никуда не уйду. Как вывод – если ты профи в чем то, то доход твой будет только расти. А не как в Комсе 5 лет на одном месте, в той же должности на той же ЗП! Как мои друзья и работают, собственно. У меня за год ЗП выросла в два раза, а у них осталась или такая же или почти такая же.