OLD-idmessage-145438

overpro
Участник

[quote]Так я не мог за ней работать больше часу-двух.[/quote]а это не обязательно от ЭЛТ, а от личного восприятия глазом монитора. я к примеру за своим могу и 10 часов просидеть, и нормально будет, а вот у соседа с точно таким же моником, и 30 минут бывает тяжело, слезиться начинают. и причем я почему-то чувствую частоту обновления, когда особенно маленькая, давит на глаза как-то, но большинство не замечают этого.[quote]если невидел, значит счастливчик[/quote]первый раз я сидел за LCD три года назад, так даже у этого моника никаких битых пикселей нет. но как там плывет изображение, до сих пор помню, даже в ворде нормально не помотаешь.____какой оптимальный размер LCD вы считаете нужным?____я пока всеми руками за 19ки, во первых потому что разница в цене с 17ками 1000-1500, и как обычно бывает, посидишь за 17кой, и хочется больше со временем, а чтобы брать 19ку, надо большую сумму опять.потом фильмы удобно смотреть, я бы даже на своем 29′ телеке ничего бы не смотрел. для работы в photoshop удобно, только вот как писалось выше, возможны проблемы с цветопередачей. единственное, когда в ворде печатаешь, много информации падает на тебя, и немного “давит”.