OLD-idmessage-145494

GvozD
Участник

Интресно получается. Почти все в этой теме говорят что мол на ЖК плохо работать в фотошопе, я конечно понимаю что большинство сидящих в этом форуме работает в фотошопе, но простые люди (кстати это 80% потребителей комп рынка) они же берут компьютер поиграцца поработать (офисные программы), да музыку послушать, им этот фотошоп чаще всего не нужен (я имею ввиду профессиональное его использование) это во первых, во вторых я 1,5 года назад брал ЖК за 18 тыс. там ещё время отклика заявленное было 16 милисикунд, и чё-то я не видел там какойто смазанности, расплывчатости, и потом в большинстве случаев всё это время отклика чистый маркетинг – на монике написано 12 м/с – 9500(допустим), на другом 8 м/с – 9800(допустим) вы поверите что за 300 рублей производители применили новые технологии и расплывчатость о которой вы говориите пропала)))и если вам поставить 8 моников в ряд с разным временем отклика попробуйте по изображение опредилить какой быстрее, какой медленнее (пока никому не удовалось ЫЫЫ), и потом при тестировании все моники от 12 до 2 м/с показывают 12 м/с (кто-то чуть больше кто-то чуть меньше).