OLD-idmessage-145818

VaIerik
Участник

[quote name='Nico_gluk'] [quote name='Cerega L.'] PS. Опять же для всех, недовольных режимом работы на предприятии, повторю: смените место работы и кончайте ныть! Работы сейчас навалом, только ленивый не найдет себе место и занятие по душе. А все эти стоны:”как же мне без телефона.. уыыы….”. Тьфу, детский сад. Как будто у детеныша игрушку отобрали. [/quote]Дорогой Cerega.L, а объясни мне, почему когда нарушают мои права я должен менять место работы? Ты не совсем объяктивно смотришь на ситуацию. Так вот по правилам я не имею права заносить НЕЧЕГО из радиоаппаратуры ( даже калькулятор, наушники, дискеты, радио, зарядку и т.д.). Мож ты все таки сможешь объяснить с чем это может связано, а не отписываться типа “прожить не можете без мобилы”. Я могу прожить без этих вещей на работе, а вот вне ее мне сложно без них. Вот вчера я потратил больше часа на то чтоб отвезти мобильник домой перед работой, т.к. камера хранения уже не работала. [/quote]Ты когда на работу устраивался, подписывал инструкцию о пропускном и внутриобъектовом режиме. Вот если бы ты ее прочитал перед тем как подписать, то знал бы все свои права и обязанности. Если ты думаешь, что за границей нет такого, так я тебе объясню, есть и не такое, например были летом в Германии на фирме по производству станков, там сотрудникам запрещено слушать музыку в рабочее время, причем слушать музыку с ЛЮБЫХ источников. Вот так все не просто даже в развитом капитализме. 🙂