OLD-idmessage-14585

RED
Участник

[quote name='Linch'] Нам с нового года будут нужны разносчики газеты по ящикам. Зарплата не сильно большая, но платится исправно. Только нужны такие люди, чтобы не просто хотели получать деньги, а ещё и получать их за что-то. Вот, пожалуйста. Чем не помощь? Работа – буквально день, от силы два в неделю. Ы?[/quote]Ыгы. Спасибо, Лёнь. Поищу и поспрошаю. Сама приду, если что [smile ;)]
Так. Пересмотрела всё вышенаписанное. Чтоб не было лишних вопросов о финансах: не скажу, будешь смеяться… ну да ладно… на данный момент газету финансируем мы с одним из постоянных авторов… точнее – один из постоянных авторов и мы [smile ;)]
И еще лирическое отступление по поводу того, что мы “задурили головы” невинным детям своими идеями. Лёнь, учим не мы, учит жизнь. Вот картинка с натуры. В те незабвенные времена, когда газета “Пилот” судилась с известным предпринимателем, мы с ним пили в редакции кофе, когда он приехал к нам на своем “Мерседесе” сообщить, что мы его на выборах утопили, и за это он подает на нас в суд. Мыльная опера просто [smile ;)] Таращились мы с ним друг на друга как инопланетяне. И разговаривали. А дети, которых выгнать не удалось, торчали в дверях и вытягивали шеи и уши. Так вот, спрашиваю я известного предпринимателя (если ты помнишь, речь шла о деньгах, которые он отказался заплатить обгоревшим в “Чародейке”): “А почему Вы, Такой-то Такой-тович, действительно не выплатили им хоть сколько-то денег? Ну хоть по тысяче рублей. Они ведь немного просили… и Вы ведь знаете, что по-человечески они были правы…” Такой-то Такой-тович посмотрел на меня, как на убогую, с жалостью (чуть по головке не погладил[smile ;)] и сказал: “Леся, ты пойми – я не могу раздавать свои деньги. Эти деньги у меня работают. Они мне прибыль приносят…”Я это не к тому, какой он мироед. Я это к тому, что, когда он ушёл, дети с вытаращенными глазами спросили: “Лесь, он правда ЭТО сказал?! Нам не послышалось?!” Правда. Не послышалось.Так вот в один момент и абсолютно без нашей помощи дети узрели “Капитал, Его Препохабие” (Маяковский[smile ;)]
Ну вот и всё на сегодня. С вами была Леся Лу. Оставайтесь с нами!