OLD-idmessage-14591

atSix
Участник

Леонид, собственно я прочитал все тобой написанное и понял, что дальнейший спор – штука бессмысленная. Наверное, все люди, кто чего-то добился считают, что судьба каждого в его руках и “если очень захотеть – можно в космос улететь”. Конечно без желания никак. Но одного его зачастую недостаточно.Если совсем коротко, то с главным твоим тезисом о том, что “добиваются трудяги, а не добиваются лентяи” я не согласен.Убеждать примерами – не совсем правильно. Все они жутко субъективны. В конце концов весь Амурск в Комсомольск на работу грузчиками и разносчиками газет не переедет, иначе Комсомольчанам придется куда-то уезжать. Да и есть еще люди, которые просто преданны своей работе, понимают, что если они то никто другой за них это не сделает(посмотрите на учителей, что же им – в частные школы уходить? тогда кто же простых детей учить будет?). Короче, субъективизм полный. И пора мне уже этот пост закрывать. Да правда, на этом лучше закончить… А то так и будем играть в бесконечное перетягивание каната.
“Я же хочу дальше бить вас аргументированно” – давай, добей меня танцем [smile =)))] (с) не помню откуда прикол [smile =)]