OLD-idmessage-14697

Sat
Участник

Друзья мои! Сегодня в честь Нового Года и хорошего моего настроения я перешагну через себя и уступлю вам, дорогие мои любители коммунистов и разнополого разврата, этот спор! Спор с вами стал слишком эмоционален с вашей стороны и я подожду, пока вы, друзья мои остынете! Вы правы, я в какой-то степени доктор исторических наук 🙂 Это одно из моих исключительных увлечений и разбираюсь в этом уж явно … Да ладно! Как говорил мой любимейший герой “Мастера и Маргариты” Воланд “Каждому воздасться по вере его!”. Живите и воспитывайте детей своих подобно себе и получите желаемое. Я буду воспитывать детей свои так, как воспитывали наш род мои предки! Я знаю этому цену, и знаю,что из этого выйдет- веками проверенная методика. Знаете, можно сказать, что воспитание проверяется временем. Поживем- увидим.Бог с вами. Эту дуэль я дарю вам. Не смейте только упрекать в незнании чего-то, про что я говорю . У меня такой принцип- не говорить того, чего не знаю точно!!! Я поспорю с вами, но позже (грипп знаете-ли блин)!По прежнему хочу напомнить, что у каждого человека свое мнение на любой вопрос и только невежда может сказать, что чье-то мнение ошибочно(за неимением фактов). Я высказала лишь свое мнение и добавила факты в противовес вашим высказываниям, которые вы несовсем поняли! Жаль, что наша интеллигентная беседа превратилась в почти оскорбления… Не в вашу пользу, гоапода. А на счет суворовского- этим летом во Владе общалась с выходцем этого заведения, по этому мого смело утверждать про степень образованности как данного индивида так и системы образования вообще. Сейчас рассказывать не буду, но это насамом деле интересно, как их там обучают и чему!Я совершенно не хочу с кем-либо ругаться, поэтому не буду отвечать вам тем-же, чем вы ответели мне (эмоции- эмоции)!И что-то не поняла последнего трепа Еленки!!! Мы тут дисскутировали долго и нудно, а она забежала, подвела суммирующую черту и пошла дальше. Знаешь, что, для того,что-бы это сделать нужно хотя б достойно высказаться или на крайняк открыть эту тему. Смешно как-то получилось, телеведущая ты наша[smile :)))]Каждому воздасться по вере его!!!