Господи, сейчас это грипп к нам идет… Нужно сделать ее счастливой в течении этого короткого времеми. А вообще советую вам подойти к лечащему врачу и спрсить его сколько по его мнению осталось. Он должен сказать, если вы обоснуете свой вопрос (обычно не говорят). Просто нужно интервал времени определить и исходя из этого действовать. Верующая- это отлично! Неободимо покрестить ее и срочно. Мой совет, сделать это накануне Рождества, что будет иметь символику отчищения. Лучше всего в Хабаровске- это чисто эстетические соображения. Хотя сам процесс безразличен, где его проводить. Информация по крещению- в нашей церкви это стоит 150 рублей, подойти нужно в воскресение до 3 часов на собеседование, а потом назначить день. Хорошо будет поговорить с Батюшкой, исповедоваться. И самое главное ходить с ней везде, поддерживать. Самоинициатива в таких ситуациях обычно отсутствует. Если кажется, что она откажет, то скажите ей, что вы хотите покреститься и ее за компанию. Тогда чувство некоторой избранности пропадет.Не в коем случае нельзя выделять ее!!! Мол все идут туда-то, а вот ты, сиди дома. Даже под самым благовидным предлогом она будет чувствовать себя изгоем. Это тот случай, когда все должны подстраиваться под нее!!!Отлично будет скинуться вам и отправить ее туда, что является ее мечтой. Каждая девушка мечтает о чем-то, кто-то о Париже, кто-то о море. Нужно это выяснить, лучше всего у мамы, посоветоваться и решить. Сделайте ей подарок на Новый Год! Но ни в коем случае не отправляйте ее одну- Езжайте с ней. Если у вас есть жена, мне кажется она поймет! Но с мамой не советую. Женщины слишком эмоциональны- ей будет плохо (исключительный случай, когда мама и дочь подруги). Я понимаю, что это дорого, но поймите, что это смерть… и что вы сделаете может быть самый лучший поступок в вашей жизни 🙂 Знаешь, когда умирают родные по старости- это конечно ужас и кошмар. Но когда умирают вот так…м-да… одни многоточия…Кстати!!!! Когда она узнала о болези, сколько дней- месяцев назад??? Это важно знать.Будьте с ней рядом почти всегда, желательно. Когда человек один, то все, что его тяготит наваливается с новой силой .Одиночество- враг, оно подвигает на страшные веши.
Copyright ©