OLD-idmessage-147211

Я_такой
Участник

[quote name='NarkomaN'] [quote name='Elenka'] никому нельзя доверять ) даже себе [/quote]Вот это правильно.!!!после ситуации… произошедшей со мной …. я доверяю тока маме и папе…Потому как друзья это жалкие сушества…..Которые в какойто мамент будут спасать сваю шкур и только !!! [/quote]ну и че это за друзья?вообще народ утратил понятие слова “друг”.Друзей не может быть много! Если их много, то скорее всего ни один их них не является другом в полном смысле этого слова: человеком, который никогда не подведет, на которого можно всегда положиться и все ему рассказать.С другой стороны, мало кто может претендовать на звание лучшего друга в настоящее время, так как люди такие пошли, что они чуть что, “свои шкуры спаcf.n@/Можно позавидовать тому, у кого есть настоящий друг.Вот у меня их нет. У меня просто есть хорошие приятели. Посему, я тоже никому не доверяю. У меня вообше по жизни принцип сложился: все сам. Ни с кем в кооперации не вступать. Просто я уже не раз натыкался на то, что люди саятся на шею.[smile doubt]