Странно ты как-то такая добрая и щедрая даришь эту дуэль нам и при этом не перестаешь применительно к себе употреблять такие слова как “факты”, “разбираюсь”, “знаю”, а мы видите ли “не поняли”, “на эмоциях” и оперируем лишь “высказываниями”. Мне просто немного обидно [smile =)] Не стоит нас с Нехристем так принижать, мы же тоже… люди [smile =))] К тому же еще комунистами и извращенцами назвала (как же мне это уже надоело… на слудующих выборах принципиально проголосую за коммунистов, чтоб хоть если и бросали мне такое – то заслуженно). Решила сделать уступку ака “а я буду умнее – я промолчу” – сделай это тихо и спокойно, а то не поймешь что ты хочешь этим сказать и что этому виной – твое хорошее настроение, новый год или болезнь, которая тебя постигла.Кстати, если потом захочешь поспорить на тему “до и после 17 года” – пожалуйста, создавай тему. Буду рад принять участие в дискуссии.Кстати а однополый разврат лучше разнополого?Немного рассуждений – не факт, что если всех девочек оградить от мальчиков, то в школе сразу станет тихо и красиво и знания польются в детей ручьем. Причина на мой взгляд не носит половой характер, скорее -социальный.Чуть чуть из инета (это может быть интересно):”Сексуальная свобода в русской деревне прекрасно сосуществовала с ударным трудом, патриотизмом и православием. Православие тогда было менее ханжеским, оно хотя и боролось с пережитками языческих верований, но на эти безобидные бытовые обычаи смотрело сквозь пальцы. Жесткий морализм начал распространяться на Руси только с эпохи Ивана Грозного, когда народное государство стали заменять на деспотическую тиранию, а народ – превращать в стадо рабов. А наиболее радикальные изменения произошли с XVIII-XIX века, когда исконная культура разрушалась и повсюду навязывались западные стандарты. Тогда в нашу культуру и вошла модель жестких сексуальных табу, апофеозом которой стало раздельное обучение мальчиков и девочек в царских гимназиях и сталинских школах. Между тем, еще в XVIII веке даже в общественных банях мужчины и женщины находились вместе. Этот народный обычай отменила только немка Екатерина II, параллельно с ужесточением крепостного права. Совместные бани ею были истолкованы как распутство, что, по представлениям того времени, являлось привилегией дворянского сословия.”Заметьте, не коммунисты пишут [smile =)]Вот вам и Золотой век. Кстати, Золотым век можно зазвать лишь с натяжкой. Золотой век был Золотым лишь с точки зрения могущества и размаха территории Империи – от Польши, до современной Калифорнии, но уж никак не по науке. Аналогично и серебрянный – расцвет Русского искусства вкупе с обнищанием населения, упадком науки вцелом и слабой небоеспособной армией.Ну вот… пожалуй всё.
Copyright ©