Насколько я знаю инфицированные ВИЧ люди могут жить десятилетиями (если конечно лечиться), а вы ее уже хороните…мдаа…Кстати говоря по этой причине ни один врач не скажет КОГДА.Вместо всяких развлечений и подобной херни лучше потратьте деньги на лечение, лекарства то стоят немало, да и еще стоило бы отправить девушку в какой-нибудь центр, где занимаются ВИЧ. Сам я с этой проблемой не сталкивался, поэтому поищите в интернете подобные организации.Да кстати…лично Alexmid я бы посоветовал найти книжицы Норбекова, так по-моему фамилия. В его книгах есть подробный разбор проблемы экстремальной ситуации подобной обсуждаемой. Этот человек САМ вылечил у себя смертельную болезнь. По крайней мере психологическую поддержку девушка в его книгах точно найдет…Не советую крестить ее по той простой причине что христианство по своей сути религия смирения. Если девушка не просто пройдет ритуал, но еще и в самом деле ПОВЕРИТ, то это ВСЕ…сливайте воду, сушите весла. Далее ее жизнь превратится в беспрерывное ожидание и псевдораскаяние…Alexmid – попробуй дать девушке веру..веру В СЕБЯ!!!
Copyright ©