OLD-idmessage-147846

Mikos
Участник

[quote name='Nico_gluk'] to MikosВот представил ситуацию: Встретил друзе, решили за встречу выпить, покупаю бутылочку, прихожудомой и начинаю ее перегонять, очищать, отстаивать и т.п. Тебе не кажется что это просто маразм. Большинству это не доступно, потому что мало кто на это способен и причина – в отсутствии времени и нежелании ето делать. Интересно, а когда ты покупаешь в магазине колбасу, то ты ее дома тоже всегда обрабатываешь или просто берешь и ешь ее, а капченую рыбу, а сок, а сигареты, а … Ведь подделать можно все что угодно и очистка в домашних условиях это не панацея, хотя от части этим иногда и можно заняться. Кстати ты часто очишаешь алкоголь? По мне лучше отправить SMS, чем постоянно фильтровать алкогольную продукцую. Кстати не факт что пройдя все фильтры в продукции не останется какой-нибуть отравы. [/quote]Ты где-то заметил, чтобы я писал, что я этим занимаюсь? Нет, я не перегоняю, да и чего это на перегонке зациклились, как будто других методов нет, например старорусский метод вымораживание, чем плохо для друзей достать водовку из морозилки? Она там не замерзает, зато, после того как достанешь через несколько минут, покрывается льдом. Или кинь туда несколько таблеток активированного угля. Я только предложил варианты, которые возможны для отчистки, смотрим внимательней, что я писал: “Если уж сильно боитесь травануться алкоголем, то существует множество средств по его отчистке (перегонка, молоко, уголь, марганцовка, вымораживание и т.д.) или не употребляйте его вообще”. А пользоваться этим или нет – это ваше дело. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Может это и маразм, но логический смысл здесь прослеживается. Насчет СМС я уже писал своё мнение, это тоже не панацея, зато не плохой зароботок.П.С. А если колбасой боишься травануться, то подвергни её термообработке. Насчет сигарет не знаю – не курю, но могу предположить, что для этого и нужны мундштуки и фильтры.