OLD-idmessage-14808

mootal
Участник

[quote name='Satine'] Друзья мои! Сегодня в честь Нового Года и хорошего моего настроения я перешагну через себя и уступлю вам, дорогие мои любители коммунистов и разнополого разврата, этот спор! Спор с вами стал слишком эмоционален с вашей стороны и я подожду, пока вы, друзья мои остынете![/quote]Ну спасибо уважила [smile ;)]. На самом деле я думаю ты просто УШЛА от спора, при этом как бы невзначай назвав нас моральными уродами [smile ;)]. А вот мы тебя не оскорбляли (ну я конечно иронизировал, но неуважительные прилагательные к тебе не применял [smile ;)].Кстати использовать по отношению ко мне термин “любитель коммунистов” тем более некорректно…Димка вот например знает как я их люблю [smile ;)]Спор НЕ был эмоциональным, по крайней мере с моей стороны. Если ты заметила я высказывал свое мнение по конкретным вопросам, разбивая их по пунктикам, дабы добиться от тебя наконец ФАКТОВ. То что ты доктор исторических наук не оправдывает незнание фамилий великих женщин-ученых XVIII в. [smile ;)]. [quote name='Satine']Не смейте только упрекать в незнании чего-то, про что я говорю . У меня такой принцип- не говорить того, чего не знаю точно!!![/quote]Вот в этом месте у меня возникла следующая мысль: “а как можно вообще спорить с человеком, который ВЕРИТ, а не СОЗНАЕТ”. Если ты АБСОЛЮТНО уверена в своей точке зрения и не способна даже выслушать чужую, то это уже на мой взгляд просто какой то застой мозгов.[quote name='Satine']Я поспорю с вами, но позже (грипп знаете-ли блин)![/quote]А ведь в начале поводом был праздник и хорошее настроение [smile ;)].[quote name='Satine']По прежнему хочу напомнить, что у каждого человека свое мнение на любой вопрос и только невежда может сказать, что чье-то мнение ошибочно(за неимением фактов).[/quote]Вот я про то же. ФАКТОВ то с твоей стороны НЕ было…А вот что твое мнение АБСОЛЮТНО ошибочно я не сказал, просто те факты, которые мне известны доказывают точку зрения, которой я придерживаюсь в данный момент.[quote name='Satine']А на счет суворовского- этим летом во Владе общалась с выходцем этого заведения, по этому мого смело утверждать про степень образованности как данного индивида так и системы образования вообще.[/quote]Во-первых нельзя судить о системе образования, пообщавшись с одним единственным человеком. Во-вторых насколько я помню в прошлый раз речь шла об ЭТИКЕ (ты сказала, что в суворовском из парней делают настоящих мужиков [smile ;)], на что я тебе ответил, что в системе ВОСПИТАНИЯ военных училищ и подобных заведений мне не нравятся именно те моральные/мировоззренческие рамки, в которые загоняется неустойчивая детская психика.[quote name='Satine']Каждому воздасться по вере его!!![/quote]Каждому воздастся по знанию его!