Нехристь, любителем коммунистов меня назвали, а не тебя. Ты пахотливый любитель двуполого разврата [smile =))]Я тут по нету полазил и пришел к выводу, что нам тут спорить относительно того, какая школа лучше, бессмысленно, т.к. многие психологи, педагоги и другие профессионалы в этой области спорят и переспорить друг друга не могут. Нам то куда? [smile =)] Поэтому как правильно Сатин сказала – это все лишь точки зрения. А как правильно сказал Нехристь – по одному примеру судить нельзя… так же впрочим как и по двум и трем. Здесь вопрос серьезный, по нему нужно докторские работы писать, а не в форуме на друг друга буГаРозить [smile =)] Я вот даже и не буду настаивать на двуполой школе, хотя я своих детей только туда определять буду.Но все же иногда упоминаются такие вещи, относительно которых промолчать просто невозможно. Поэтому этим своим (надеюсь последним в этой теме) постом хочу ыстчо раз извениться перед модером за возникавшие по ходу темы оффтопики с моей стороны.Всем спасибо [smile =)]
Copyright ©