OLD-idmessage-148876

Mikos
Участник

[quote name='Привет'] Похоже, a_smurnOFF – тот самый “обыватель-антифашист”, неприемлющий все то, что касается проблемы рас и генов.О генетике они вспомнят, когда будет поздно и начнется вырождение вследствие тотального кровосмешения. По всему миру наступит массовый инцест. [/quote]Вы бы хотя бы хоть термины подучили, да и разобрались что к чему, чтобы попросту не распылять слова. Учёными-генетиками, ведь, уже доказано, что наоборот при смешении разных национальностей иммунитет увеличивается, а не уменьшается, а такое понятие как инцест более вероятней при смешении представителей одной нации, особенно не многочисленной. Инцест, половая связь между представителями родственной крови. Одна из основных причин запрещения инцестных браков – забота о здоровье потомства, ибо от таких браков зачастую рождаются неполноценные дети. ( Думаю, все образованные люди знают, к чему привёл инцест в российской императорской семье, кто не помнит, то у сына Николая второго, цесаревича Алексея, была гемофилия).Теперь поподробней о других упоминавшихся здесь терминах:Евгеника (от греч. eugenеs – хорошего рода), учение о наследственном здоровье человека и путях улучшения его наследственных свойств, о возможных методах активного влияния на эволюцию человечества в целях дальнейшего совершенствования его природы, об условиях и законах наследования одарённости и таланта, о возможном ограничении передачи наследственных болезней будущим поколениям. Термин “Е.” впервые предложен английским биологом Ф. Гальтоном в книге “Наследственность таланта, его законы и последствия” (1869). Несмотря на то, что прогрессивные учёные ставили перед Е. гуманные цели, ею нередко пользовались реакционеры и расисты, которые, основываясь на лженаучных представлениях о неполноценности отдельных рас и народов и опираясь на национальные предрассудки и рознь, оправдывали расовую и национальную дискриминацию, заменив, в конце концов, как это сделал в своих политических целях фашизм, Е. так называемой расовой гигиеной и узаконив геноцид. Вокруг термина “Е.” ведутся споры. Наряду с теми, кто считает правомерным употребление этого термина в настоящем и будущем, имеются учёные, полагающие, что основное содержание Е. (включая как её задачи и цели, так и наиболее разумные средства их достижения) перейдёт к таким бурно развивающимся отраслям науки, как генетика человека, или антропогенетика, и генетика медицинская. (То есть, евгеника как наука не изучает чистоту нации, а те выводы которые, в своё время, делали нацистские идеологи, были не правдивые, а делались для того, чтобы поддерживать идеологию, зачастую идеологи лже-евгеники даже не имели медицинского образования, а контроль над изучением этой науки был поручен спецслужбам, которые давали нужные, а не реальные результаты исследований.) Телегония (от теле… и… гония), предполагаемое влияние свойств мужской особи, участвовавшей в предыдущем скрещивании с женской особью, на её потомство, полученное, от скрещивания с др. мужскими особями. Явление Т. было “открыто” в 1-й четверти 19 в. Точные генетические эксперименты многих учёных в гонце 19 в. не подтвердили Т. (То есть, если у вас когда-то была девушка, то лет через, скажем 5, она забеременела от другого, и наука телегония предполагает, что, мол, её ребёнок, от другого мужчины, может родиться с вашими признаками. Сейчас научно доказано, что это всё чушь. Я так понимаю, что эта наука была выдумана, чтобы девушка до брака сохраняла целомудрие).И какое отношение к этому имеет “инцест” и “евгеника” вообще не понятно, если только брать то, что эти науки наряду с “телегонией” относятся к генетике, но что-то я не заметил, чтобы в названии темы было написано “генетика”.Так что господа нацисты, фашисты и т.п., или как там принято говорить, партогеносе, перед тем как создавать очередную тему или писать своё сообщение, затрудните немного себя изучить данный вопрос и посмотрите нельзя ли это всё написать в уже имеющейся теме. Хотя определенные аспекты подобных идеологий не лишены логики, но только на данном форуме, лично я, не заметил ничего толкового, уже из темы в тему жуётся одно и тоже. Вам уж, наверное, меня к себе в партию “принять” прейдётся, чтобы я корректировал ваши цитаты. Основные документы, относящиеся к идеологии, читал, правда, не мешало бы их обновить для привлечения внимания “новых масс”. Правда не знаю, подойду уж я по нац.признаку или нет. И хохлы, и русские в родне есть, может ещё кто.