Антидот, вы двояко рассуждаете, вам не кажется?Ну знаете, если во время здоровых отношений скажем секс будет не по обоюдному согласию – не кажется немного странным?Это уже как минимум одна причина расстаться,и , думаю, после такого расставания одному из партнеров точно будет за что краснеть.Да, если в 15 уже был опыт неоднократных неудачных! длительных!!! отношений:)Интересно было бы узнать, а во сколько такие отношения же начинались)))Ладно, извиняйте,не хотела никого обидеть, просто от фразыпро здоровый во всех отношениях секс не могу до сих пор отойти. Знаете, если бы у меня был юмор, я бы наверно уже под столом лежала.Нет, ну объясните:вы где-нибудь такое вообще видели? Да, я не отрицаю, что люди будут улыбаться друг другу после таких отношений, но только в том случае, если они начинали встречаться только ради секса. Но бросьте в меня камень, если пара, у которой был настоящий секс,но,замечу, которые поддерживали отношения далеко не из-за этого, рассталась(ну допустим, один из них разлюбил или что-нть такое…) и неужели такие люди будут друг другу улыбаться?Я бы не смогла. По моему мнению, улыбаться в данном случае – чистой воды лицемерие. Вам так не кажется?
Copyright ©