[quote name='Привет'] Mikos, только, пожалуйста, не надо умничать.Термины я знаю, и смею вас заверить, не вам меня учить.Толковый словарь у меня тоже есть, однако определеня наук я смотрю не в нем, а преимущественно в специализированных источниках.Прведенные вами фразы типа “Учеными-генетиками уже доказано…”, “эксперименты многих учёных в гонце 19 в. не подтвердили телегонию”, “сейчас научно доказано, что все это чушь…” из школьного учебника по биологии (соросовского), не делают таких как вы умнее. [/quote]Я и не думал умничать, я просто указал вам, чтобы вы сначала разобрались с терминологией, чтобы просто так не кидаться терминами, которыми вы не совсем владеете. И ещё раз посмотрите название темы и высказывайтесь по существу. То, что вы знаете фамилию автора учебника по биологии, это я уже понял, только вот не могу понять, насколько вы знаете содержание. Или вы захотели сумничать. И ваше выражение “не делают таких как вы умнее”, я рассматриваю как оскорбление. Вы же не знаете меня лично, как вы можете меня подводить под какую-то категорию, поэтому не вам судить становлюсь ли я умнее или нет после прочтения учебника по биологии. Научная литература лишней не бывает.[quote name='Привет'] Скажу вам откровенно, даже попытки представить какую-либо науку, любую, ложной (тем более в целях политкорректности) являются недостойными гордого звания ученого.Никто из ученых не играет в детективов и не занимается “обличительством” “ложных” наук.[/quote]Чтобы не умничать, просто скажу. А вы уверены, что знаете понятие “политкорректность”? Никто из ученых “не играет в детективов”. Их удел это наука, исследования, на оснований которых они делают выводы, доказывают и оппонируют. Я и не обличал, просто ещё раз прочитайте, что мною было написано, я просто привёл сведения, которые посчитал нужными и выразил своё мнение.[quote name='Привет'] Ваша фраза: “Я так понимаю, что эта наука была выдумана, чтобы девушка до брака сохраняла целомудрие”. То есть, наука опять же, “выдумана”, в целях непонятно чего, и не имела изначально под собой никакой научной базы? [/quote]Возможно, и имела какую-то базу, но подтверждений не получила. А моя фраза звучала немного в разговорной форме. Так вот, немного не по теме, слово “выдумать” образовано от слова “думать”. Вы видимо не совсем поняли то, что я хотел сказать. Любая наука, для начала возникает в умах людей, а потом уже начинаются более широкие исследования и практическая проверка.[quote name='Привет'] Да, если даже вы и правы (доказательства, что это не так, я приведу позже), прошу обьяснить, кому и зачем потребовалось, чтобы девушки сохраняли целомудрие до брака. С какой целью? И назовите имя того, кто, по-вашему, дал “задание” группе ученых “изобрести” науку. [/quote]С удовольствием ознакомлюсь с вашими доказательствами. Теперь о том “кому?” и “зачем?”, я думаю много тех, кто бы хотел, чтобы он был у женщины единственным. Во-первых, психологически, во-вторых, обезопасить себя и ребёнка от заболеваний, а также предостеречь женщину от близкой связи с другим мужчиной, в целях безопасности от выдачи лишней информации. Всё-таки в то время господствовал патриархат. Может, оно и лучше было, что кого-то удерживало такое понятие как телегония. Наука такая сложная вещь, она идёт иногда во вред, иногда в пользу. Ах да, в то время наука была более аполитична и в основном учёные проводили исследования по собственным убеждениям, а не по заданию.[quote name='Привет'] Вот еще: “такое понятие как инцест более вероятней при смешении представителей одной нации”. Совершенно верно. Но современный мир идет к тому, что кровь смешается настолько, что фразу “все люди братья” можно будет понимать вполне буквально. [/quote]Ну, так я и говорил, что чем уже круг родства, тем вероятность больше. Хотя мне тоже не совсем нравятся межнациональные браки, но ненависти я к ним не испытываю, даже знаю не мало представителей межнациональных семей.[quote name='Привет'] Знаете, Mikos, сам я не состою ни в одной партии и ни в одном движении. Но тем не менее, я общался с этими людьми и хорошо знаю, что, хоть и вопрос о численности в нацпартиях стоит остро, дураки “господам нацистам” и “фашистам” и даром не нужны. Даже чисто для численности. [/quote]Вы, что это уже не первый раз переходите на оскорбления? Вы уж коли ведёте общение в форуме, то извольте соблюдать правила форума, а также мораль. Если не знаете, как сказать в подобающей ситуации, то уж лучше промолчите, нежели переходить на оскорбления, типа “дурак”, и раскидываться словами, которые не можете употреблять. Надеюсь в будущем вы будете более осмотрительны, а то не хотелось бы переходить к вашим методам.П.С. И всё-таки посмотрите ещё раз название темы.
Copyright ©