OLD-idmessage-148991

Mikos
Участник

[quote name='leet'] Поподробнее можно? Со ссылками на источники? [/quote]К сожалению на данный момент не могу предоставить вам ссылки на источники. Есть определенные ограничения по времени. Да и дело в том что я практически ежедневно просматриваю научную литературу на разных языках. И для меня более является приоритетом содержание, а не имена авторов. Направленности моих интересов в знаниях разные, особенно в разное время и в определенных ситуациях. Генетикой же и связанными с ний науками я интересовался немного раньше, а сейчас просматриваю только ту информацию, которая мне попадается скорей случайно, поэтому немного подзабыл авторов. Интерес к гинетике был больше в то время, когда появились вопросы, связанные с школьным курсом биологии, с того времени прошло определенное время и моя жизнь в корне изменилась. Хотя в общих чертах могу обрисовать направления поисков.Прочитайте учебник по биологии, как происходит генетическое скрещивание и наследственность, рицесивные и доминантные признаки. Изучите что такое инцест и его последствия. Также посмотрите материалы по генетике, вирусологии, иммунологии, и в общем, получите результат. И разберитесь, по каким иммунным системам проще передаются заболевания, по однородным или по смешанным. Чтобы проще заразить индивидуума со смешанными генами, необходима способность инфекции к мутации и так для каждого индивидуума. Мутация в данном случае выступает как преодаление защиты организма, то есть, иммунитета. Чем больше сходство, тем проще преодолеть защиту генов. Подобные серьёзные материалы и информацию нужно искать не на нацистских сайтах и литературе, где в основном пишут люди, не имеющие отношения к науке, а в библиотеках с научной литературой и в познавательных передачах, не подверженным политическим окраскам. Хотя если покопаться, то и в инете попадается не мало интересных сведений. Буквально недавно читал интересную статью по этому поводу, к сожалению не сохранил ссылки в избранном.Также, сейчас нахожусь в городе, заинтересовавшись историей которого, выяснил, что здесь, в своё время, находился находился главный Японский секретный центр по исследованиям химического и бактериологического оружия,а также другой информации, связанной с медициной. Так вот, Японцы проводили опыты на людях разных национальностей, русских, китайцах, монголах, корейцах, американцах и др., изучали влияния различного бактериологического оружия на различные националности, в целях обеспечения японской нации в случае бактериологической войны, которую готовили.Ими были подмечены разницы действия различных факторов на представителей различных наций. В последствии, некоторые сотрудники этого центра стали известными учёными, а их труды легли в основу мировой вирусологии, и других наук. В том числе большая часть их архива была переправленна в США, в обмен на покрывательство в преступлениях перед международным требуналом. Эти архивы вошли в состав американских секретных научно-исследовательских центров по вирусологии.