OLD-idmessage-149027

Dismal
Участник

[quote name='Женечка'] [nick ‘Буквоед’:12978]Это вполне нормальная реакция со стороны человека, который никогда не то, чтобы не был причастен к работе ТВ, даже в работе СМИ ни разу задействован не был. Высказывать недовольства по поводу ТВ идентично замечаниям никоторых, ну что там эти журналисты, возьму и тоже что-нибудь напишу. А вы напишите или создайте-ка программку для ТВ сами. всё у нас в городе живут по средствам. Если у ГТРК нет спецэффектов и остросюжетных программ для молодёжи, значит денег нет. [/quote]Женечка, я с Вами не согласен. Рассуждать подобным образом несколько неправильно. “А вы напишите или создайте-ка… сами…”. Если следовать вашей логике, то тогда на любые замечания и критику можно отвечать упреком в невозможности критикующего сделать что-либо. Критикуешь, например, президента, а он: “Мужик, да ты попробуй сам у руля постоять! Ни черта у тебя не получиться!”. Или дворника за неубранный двор, а он: “Че думаешь так легко? Возьми и мети сам, раз не нравится!”. Думается, что это не выход из ситуации. Я ни коем образом не пытаюсь выставить правым вашего оппонента по дискуссии. Я его не поддерживаю. Но отвечать подобным образом тоже смысла не имеет. Хотя каждому своё…На мой взгляд, всё же местное телевидения довольно-таки терпимо работает. Никакой жесткой критики с моей стороны не будет. Думаю, что для нашего города не так плохо.