OLD-idmessage-149078

VaIerik
Участник

[quote name='TAFA'] Живу я в Киеве.И мне совсем не безразлично, кто у нас живёт под боком.Конечно, русские шовинисты и т.д.Но всё- таки кое- какие братья и т.д.И если у вас нет ума наладить нормальную жизнь, то прийдётся нам жить рядом с китайцами.Чего бы не хотелось!Так что мы вас очень не сильно любим,но …… [/quote]Русские и украинцы всегда были и всегда останутся братскими народами, как бы ни хотелось разобщить эти народы.[quote name='Forsite'] А во Львове и рядом с ним жило много предателей-бандеровцев, евших с руки Гитлера, в Крыму местные националисты организовывали вспомогательные части для помощи немецкой армии в борьбе с партизанами и как был прав т.Сталин поотрывав всей этой св…чи головы, да вот расцвела снова эта скверна национализма и поразила уже не только СССР, но и Россию затронула. У вас ума не в пример больше (куда нам русским, сирым и убогим) если уже хотите бандеровцев занести в список бойцов сопротивления и дать им равные права с партизанами. Украина живет за счет торговли с Россией, никому на западе вы и ваши товары не нужны. [/quote]У меня в Украине полно родственников, в частности в Тернополе и Львове, мой дед оттуда и воевал он с фашистами, а не с Красной армией, предатели кстати и среди русских были.З.Ы. честно гря, будь модератором, то влупил бы обоим-двум за разжигание межнациональной розни.