[quote name='longhorn'] Тот, кто любит, тот и должен признаваться. Может, у любимого (любимой) к вам просто дружеские отношения. Долго вам придется ждать ЕГО (ЕЕ) шага в таком случае. [/quote]Ага! А может мне неприятно, обидно будет не получить слов взаимности? Тут уж чувствовать надо…[quote name='Dismal'] “Дорогой, ты меня любишь?””Милый, что ты ко мне чувствуешь?”Каждый день одно и тоже. Девушки, ну разве так уж важны слова? Ведь это просто СЛОВА. Почему вам не хватает внимания, заботы, улыбки, в конце концов? И главное что хоть бы сами сказали… Нет, “ну скажи мне”! “Ну ты вообще должен каждую минуту мне это говорить”! И т.д. и т.п… Зачем клещами то вытягивать признания? По-моему, глупое занятье…[/quote]Абсолютно согласна. Люди разные. Кто-то может ни разу не сказать ЭТИХ слов, но всеми своими действиями, поступками показать всё своё отношение к любимому (любимой), а кто-то может каждый день впустую трындеть “я тебя люблю”, но его слова будут значить ничего ровным счетом… Иногда ведь слова расходятся с делом 😎 Когда решится признаться, тогда и признается… 😉
Copyright ©