[quote name='Привет'] От скромности вы не умрете… Себя-то вы уж причисляете к “образованным” и “смыслящим”. К такому выводу я прихожу, посмотрев на ваш счетчик сообщений. В каждой теме высказываетесь, так как считаете себя спецом по всем ним, а свое мнение – единственно верным? [/quote] Ну-ну мы уже и на личности переходить стали?Форум для того и существует что бы на нем общаться. Нет не в каждой теме, только в интересных мне.Свое мнение никода не считал единственно верным.Чего не скажешь о вас, я внимательно читаю ваши измышления и не увидел в них ни одного доказательства необходимости ваших убеждений. На все конраргументы вы отвечаете стандартно: “Нам никто не доказал, что мы не правы” Да здесь я вынужден признать, что никто и не в состоянии доказать вашу неправоту, так как, в своем потоке суесловия и измышлений, вы ничего не доказываете, и не приводите никаких научно обоснованных аргументов, все что у вас есть это невнятные рассуждения о “чистоте расы” о “боязни получить неполноценное потомство от больной женщины” и нагнетающие страх и ужас россказни о грозящем “массовом имбридинге”.Так послушаешь вас и действительно испугаешся этож сколько мне надо ночей не спать что бы в 6-ти миллиардном населении Земли возник массовый имбридинг Да вот здесь я уже начал пугаться. Я столько не вывезу, это уже не удовольствие а тяжкий бессонный труд.[quote name='Привет'] Если вы не озабочены проблемой “вырождения рас и народов” и считаете рассуждения по этой тематике чушью и ахинеей, пожалуйста, не посещайте данный раздел форума, а если посещаете, не мешайте своими “антирасовыми” высказываниями тем, кто озабочен данной проблемой. [/quote]Ух-ты а еще что мне сделать для того что бы вы безнаказанно и безпротивно несли свои идеи по всему миру? Нет уш-ки, пока у меня есть интернет и деньги на его оплату и пальцы могут клавиши нажимать, буду таких как вы преследовать везде и всюду и изводить морально, подавляя всячески, как только позволено правилами общения.
Copyright ©