[quote name='Forsite'] Зайдите в Яндекс наберите Бандера и все увидите. Кампания по обеливанию бандитов из ОУН и УПА в Украине идет уже давно, это ничто иное как национализм на уровне Украина-украинцам. [/quote]Зайди в Яндекс и набери “русский фашизм” и много чего увидишь, но все, то, что там прочитаешь будет правдой. Надеюсь аналогия понятна?[quote name='Forsite'] Вы видимо не поняли, что именно я сказал в ответ на хамско-истеричное выступление госпожи TAFA эпизодически присутствующей, к сожалению, на форуме. [/quote]Если понял что выступление хамско-истеричное зачем накалять обстановку? [quote name='Forsite'] Вам видимо и невдомек, что я никого никогда не разобщаю, но я никогда не любил националистов и не намерен терпеть их выходки, в любой форме, потому разговариваю с ними достаточно жестко и на грани грубости, причем делаю это вполне намеренно и осознанно, так как полностью отказываю им и их взглядам в уважении со своей стороны. [/quote]Молодец. [quote name='Forsite'] К сожалению вы недопоняв смысл разговора, вмешались в него, да еще вдобавок превнеся свою личную обиду на меня, за ваше поражение в другой теме разговора на форуме где у вас не нашлось никаких контраргументов против моих доводов. Кстати с подобной формой поведения я сталкиваюсь уже достаточно давно, и не только здесь, когда человек проспорив по одной теме, начинает преследовать своего победителя везде и всюду, в желании хоть как то отомстить или взять реванш. Меня подобное нисколько не задевает, я готов разговаривать с любым человеком, который разумно, грамотно и спокойно выражает свои мысли и не оскорбляет оппонента. [/quote]No comments. 😀
Copyright ©