OLD-idmessage-149185

Forsite
Участник

[quote name='grOOmi'] Зайди в Яндекс и набери “русский фашизм” и много чего увидишь, но все, то, что там прочитаешь будет правдой. Надеюсь аналогия понятна?[/quote]Да но глава Российского государства не заявляет официально о желании пересмотреть отношение к бандеровцам и приравнять их к ветеранам войны.Ваши аналогии мне вполне понятны, но с действительностью имеют мало общего.Суть моих мыслей заключается в том что на фоне разговоров “Россия-русским” на просторах СССР(бывшего) возникнут и уже возникают движения по аналогичному принципу.Пострадавшей стороной от их деятельности будут наши соотечественники проживающие в этих новообразованных странах.Национализм внутри России приведет к формированию национализма преимущественно антирусского характера за пределами России в странах с высоким процентом русских. Причем активисты антирусских движений будут считать свои действия полностью легитимными, на основании поведения русских националистов внутри России по отношению к их соотечественникам (согражданам, соплеменникам) проживающим в Росссии.[quote name='grOOmi'] No comments. 😀 [/quote]P.S. Вот это правильно, меня не переспоришь, лучше уступить, тем более когда я полностью прав.