OLD-idmessage-149188

Mikos
Участник

[quote name='Привет'] “То, что вы знаете фамилию автора учебника по биологии, это я уже понял…”Вы всерьез думаете, что Сорос – автор учебника по биологии??? Ну… Я в шоке… Даже не ожидал такого… [/quote]Чувствуется с вами нужно разговаривать, вашими же методами.А вы всерьёз подумали, что я считаю Сороса автором учебника? Если честно, то я над вами иронизировал, так как вы пользуетесь сомнительной литературой. К вашему сведенью, когда я учился в школе, то мои учебники к Соросу никакого отношения не имели, и его програмы меня никак не касались. Уж если вы для получения информации пользуетесь соросовскими “покетбуками”, то с вами и так всё понятно.[quote name='Привет'] Кстати, вам покажется странным, но школьный учебник по биологии не относится к научной литературе… Он попадает в категорию учебной литературы. Это настолько разные вещи, что я бы сказал, в литературной среде они разнополярны (значение этого термина я тоже знаю. Не стоит пытаться кого-либо подлавливать на незнании терминологии! Это простой дружеский совет на будущее). [/quote]Благодарю за “дружеский совет”, но вы поразмыслите над тем из чего образуется учебная литература, и для чего человеку образование. [quote name='Привет'] Однако, желаю уточнений. Вот ваша фраза “психологически”. Это означает, что мужчины того времени как один жили с комплексом неполноценности и были исполнены всяких страхов и сомнений по этому поводу? Не из-за патриархата ли? Вот еще: “в целях безопасности от выдачи лишней информации”. Какую конкретно информацию вы имели в виду? Не пойму ваших рассуждений. [/quote]Время было другое, да и сейчас многим не хочется, чтобы его исбраница была как проходной двор до него. Парень если узнаёт сколько было парней у его девушки до него, так или иначе, переодически думает об этом. Это и является психологическим фактором в данном случае.Что касается информации, то во все времена измена использовалась и как способ получения информации, так уж ведётся, что у сексуального партнёра получить информацию проще. Один из способ предотвращения измен – это телегония, опять же как психологический фактор. Надеюсь дальше не следует объяснять.[quote name='Привет'] “Ну, так я и говорил, что чем уже круг родства, тем вероятность больше” – я вам про Ерему, а вы мне про Фому. Речь шла, если можно так выразиться, о смешении крови в планетарном масштабе. Тогда понятия “узкий круг” и “широкий круг” будут в принципе равнозначны… Или вы живете сегодняшним днем, и вам безразлично, что будет “завтра”?[/quote] Ну так и я вам не про одного Фому, а ещё и про Ерему. Я про то и говорю, что в планетарном масштабе кровь так намешается, что вероятность инцеста будет очень минимальна. [quote name='Привет'] не вы ли начали первым оскорблять нацистов и фашистов (даже не проводя между ними грани)? Хотя я к ним себя не отношу, и даже не знаю, присутствуют ли фашисты или нацисты на этом форуме. Но не стоит измываться над ними за глаза, предполагая, что никто вам не ответит. Я отвечу. А если вам кажется, что вы оскорблены – пускай нас рассудит модератор… или сразу вызывайте меня на дуэль. [/quote]Кто вам сказал, что я их оскорблял? Я даже некоторые из их идей для себя нахожу интересными и не лишёнными логики. А если вы себя к ним не причисляете, да даже если бы и относились, то для чего было вам нужно опускаться до оскоблений? Я просто призываю вас к цивилизованому общению и без агресий. Не пойму, почему вы не хотите сами соблюдать правила и мораль, без вмешательства администрации. На дуэль вас вызывать пока не собираюсь, это немного старомодно, да и всё таки надеюсь на ваше благоразумие.[quote name='Привет'] На будущее.Не знаю вашего возраста… однако, смею предположить, что если вы окончили школу, пора бы уже оперировать не теми сведениями, которые вы почерпнули из учебника по биологии, а теми, которые приводятся в научной, подчеркну, научной литературе![/quote]На будущее.Не стоит судить по человеку, опираясь на возраст, потому как есть и совсем молодые люди здраво мыслят, а есть и люди в годах и с опытом несут ахинею. Хотя посмотрев ваш в профайле, я вам сделал определённую скидку в определенных моментах. Что касается научной литературы, то практически другой и не читаю, причем на разных языках. Могу только повториться, что сейчас вопросы подымаемые в этой теме для меня не являются доминирующими, этим я увлекался немного раньше, примерно в вашем возрасте. Сейчас просматриваю так только то, что случайно попадается. Да и стате про В.Авдеева, к которому вы меня ссылали,какого имено В.Авдеева вы подразумевали? Названия работ? Если есть ссылка в инете, то и её скинте? Изучу на досуге.[quote name='Привет'] Да, я прочитал последний абзац вашего послание для Leet, касающийся вирусологии. Я поражен! Вы действительно привели один из лучших агрументов ученых-“наци”, а именно то, что возможно создать бактериологическое оружие, способное поражать конкретную расу, ту, на какую “запрограммируют” вирус его создатели. И это не фантастика. Подтверждения уже есть. Правда, они касаются не тех бактерий, что были выведенны исскуственно в качестве оружия, а уже существующих в природе бактерий. Например, евреи и некоторые арабские народности, (не все!) гораздо менее устойчивы к такому заболеванию, как средиземноморская лихорадка… И это никак не связано с местами их проживания. [/quote]Японцы кстати заметили, что у метисов противостояние организма к определённым инфекциям сильнее. Японские учёные работали над реальными вирусами, размножали их и пытались выработать антитела, обеспечивающие защиту от них. К началу войны с СССР у них было достаточно запасов бактериологического оружия, что можно было бы устроить не плохую заворушку, но внезапность и стремительность советских войск, да и паника не дали возможность им воспользоваться, осталось только время в спешном порядке уничтожать следы. А про лихорадку которую вы пишете, то возможно она тоже была кем-то усовершенствована в своё время.