OLD-idmessage-149200

Kir@
Участник

[quote name='SD'] 0 – это тоже “до 3 рублей” [/quote]о ноле никто не говорил. Ни один рекламный баннер бесплатно не показывают.[quote name='SD'] Одна эта информация стОит денег (используя google можно найти цены в 2-5 $ (целевые – десятки $)). Что будет завтра я не знаю. Если начнёт приходить спам – не говорите, что не предупреждал. [/quote]Какие 2-5 баксов? Анкеты заполняются на добровольной основе за дополнительную плату. Или Вы понятия не имеете что такое Гигафон, или Вы просто не знаете что такое спам. Если не трудно – дайте определения обоим понятиям, чтобы я был уверен, что мы с Вами говорим на одном языке.[quote name='SD'] Угу, вот я и не хочу, что бы сотовая связь превратилась в подобие ТВ. Ибо, что бы не смотреть спам по ТВ, приходится не смотреть ТВ [/quote]Еще раз повторюсь: Гигафон к спаму никакого отношения не имеет. Я лично согласился на то, чтобы мой телефон показывал рекламу. Я люблю эту рекламу. Поэтому она не спам. Уверен, что если у Вас нет гигафона, то никто вам ничего не пришлет. Там вообще никто ничего никому не присылает. Там устанавливается программа, которая высвечивает загруженные по интернету баннеры. Все. Чего воду мутить?Создается полное ощущение, что Вы, уважаемый собеседник, не в теме.