[quote name='Kir@'][quote name='SD']0 – это тоже “до 3 рублей”[/quote]о ноле никто не говорил.[/quote]Формально, Гигафон имеет право выбирать любую цену от 0 до 1.5 руб.[quote name='Kir@']Какие 2-5 баксов? Анкеты заполняются на добровольной основе за дополнительную плату. Или Вы понятия не имеете что такое Гигафон[/quote]Конечно же я не имею понятия, что такое Гигафон. Иначе не выяснял бы 🙂 2-5$ это цены других спонсоров.[quote name='Kir@']или Вы просто не знаете что такое спам. Если не трудно – дайте определения обоим понятиям, чтобы я был уверен, что мы с Вами говорим на одном языке.[/quote][link url='http://www.spamhaus.org/definition.html']The Definition of Spam[/link]ТВ реклама под него попадёт, если заменить “email” на что-то вроде “контент”. Но общественное мнение уже сформировано, законы приняты, и исправить ситуацию нельзя.Я хочу получать баннеры по 1.5, остальные для меня нежелательны, Гигафон [b]хитростью[/b] получает согласие принимать их. Вот это меня и напрягает, жизнь показала, что если мутят, то более чем в одном месте.
Copyright ©