OLD-idmessage-149219

Mikos
Участник

[quote name='СоКРоВиЩе'] Объясните, пожалуйста:Почему исследования 70-тилетней давности так уж сомнительны???Почему, после нет никаких отрицаний или подтверждений данному феномену???PS: Уважаемые, умные, начитанные Mikos и Привет, хватит уже давить друг друга авторитетами. [/quote]В данном случае, сомнения в достоверности вызваны аполитичностью исследований. А исследования велись и после, и сейчас ведутся, но в сети о них практически не упоминается, да и архивы по подобным исследованиям ещё не все открыты. И постараюсь не давить авторитетами, раз вы просите, хотя я даже не думал этого делать, за оппонента сказать не могу.[quote name='Инглинг'] Есть данные и поновей, это исследование ученых Аненербе, но я специально не стал помещать их но форум, дабы не возникало особого воя о “страшных фошыстах”. [/quote]Вот это уже интересней. А то статья, которая была приведена вами в начальном посте, данной темы, написана кандидатом исторических наук, а не генетиком, ссылающегося на работы учёных проводивших опыты над животными, что не даёт полной картины. А вот исследования “страшных фошыстах”, как я предполагаю, будут поинтересней, они наверняка проводили опыты и на людях. Хотя тоже сомнительно, времени маловато было на подобные исследования, хотя слышал, что один немецкий профессор-иммигрант в Уругвае занимался чем-то подобным.