OLD-idmessage-149233

leet
Участник

[quote name='владимир_в'] Откуда дровишки?[/quote]Если Вы в моем впредыдущем сообщении наведёте курсор мыши на слова “лишь 20% белых” то увидите, что это – гиперссылка на источник.А в приведенной Вами ссылке ключевой является фраза “по расе матери”.[quote name='Slaifer'] Кстати народ, а вы в курсе что в Комсе открылось отделениеНационал-Социалистического Движения Славянский Союз ??? [/quote]В курсе, и несказанно рад этому.2 a_smurn0FFТак, беседу пора форсировать, ибо демагогия из Вас как лилась, так и льётся.[quote name='a_smurn0FF'] Исходная точка – вопрос “желание сохранить свой народ”. В моей стране живут представиели разных народов и даже рас. Хотите рассовой чистоты – езжайте в Японию. [smile badgrin][/quote]Пустая болтовня. Если нет обоснования — молчите.Для особо непонятливых повторюсь еще раз — зачищать Россию от тех же нанайцев и нивхов никто не собирется. Под «соблюдением расовой чистоты» подразумевается недопущение метисизации русских.[quote name='a_smurn0FF'] У меня в предках русские, украинцы и так по мелочи [smile badgrin]. [/quote]Ясно. С расовой чистотой у вас все в порядке. Смело вступайте в СС.[quote name='a_smurn0FF'] А “переход на личности” обычно показывает отсутствие аргументации – так для справки.[/quote]Вопрос был риторическим и вставлен был для красоты текста. Удивлен, что Вы на него обратили внимание.[quote name='a_smurn0FF'] Да, невозможно в принципе[/quote]Я — живое опровержение этого Вашего утверждения.Само существование русских как народа — живое опровержение этого Вашего утверждения.Существование малых народов западной части России — живое опровержение этого Вашего утверждения.Факт того, что активная метисизация белого населения началась буквально в 60-х годах этого века опровергает это утверждение.Если не капать людям на мозг, что инорасовый супруг — это модно, а дети-полукровки — это хорошо, то чистота крови будет соблюдатся автоматически. Закон изоляции видов еще никто не отменял.[quote name='a_smurn0FF'] выражение “сердцу не прикажешь” из той же серии.[/quote]Согласен, у нас есть некоторое количество соотечественников, которым плевать на то, что из себя будут представлять их дети. Но их меньше, чем Вам кажется. И снижение этого числа до пренебрежимо малого — вопрос грамотно поставленой пропаганды.Тут на форуме где-то топик был о браке русской с китайцем, если я не ошибаюсь. Можете найти и прочитать что народ там написал. Для общего развития.[quote name='leet']А Вы знаете как они устроены? Покажите удостоверение Нобелевского лауреата![/quote]Не знаю.Вы выдернули фразу из контекста и, очевидно, не ознакомились с материалами по приведенной мной ссылке. От этого и непонимание.[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='leet'] Даже когда эти «другие культуры» враждебны твоей? [/quote]Ну почему же, мне противны секты и сектанты, но назвать их “культурой” язык не поворачивается. Если же иметь в виду культурные особенности других народов/стран, то не вижу ничего зазорного если некто выйдет на улицу в национальном халате. С меня не убудет.А с Вас?[/quote]Слово «враждебны» — подчеркнуть?Для экипажей бронепоездов, танков, подводных лодок, а также их детей — поясняю мысль развернутоРусские и комплиментарные им народы веками жили на одной территории. В процессе этого совместного проживания была выработана некая культурная модель, которая, в силу безоговорочного доминирования русского этноса, наибольшее количество своих элементов унаследовала от русских. Разумеется, некоторые этносы сохранили ряд своих особенностей, ибо полного обрусения ни от кого не требовалось. Однако кавказцы, азиаты и иже с ними в массе своей не имеют желания подчинятся этой модели, а образую замкнутые диаспоры, интересы которых расходятся с интересами русских и тех народов, которые живут в русской культуре и которым нравится в ней жить.Приведенный Вами в качестве примера «человек в халате» хорош всем, кроме одного. Халатом дело не ограничивается. Он, одев этот халат, отправится в мечеть, где ему мулла доходчиво объяснит, что все, кто исповедует другие религии — враги, а атеисты — так вообще хуже животных (интересующиеся откуда я это взял могут отправлятся читать Коран). Мысль продолжать или и так все понятно? Кому не понятно — идет читать статью по ссылке.http://www.aif.ru/online/aif/1357/13_01Хотите, чтоб и у нас в стране было так же? Я — не хочу.[quote name='a_smurn0FF']Вы написали “причиной поражения”, я не знаю что Вы имеете обычно в виду под такими словами, но я понимаю под такими словами – “причины поражения”, а не “причины нападения”.К причинам поражения претензии есть?[/quote]Если придратся по сути — не получается, надо придратся хоть к чему-нибудь. Вы начинаете спор ради спора. Я написал, что неправильно выразился и имел в виду совсем другое. Что именно «другое» — я указал.Если хочется поспорить про Вьетнам — давайте я создам новую тему?[quote name='smurn0FF'] Опыт показывает, что англичан толерантности учить не надо. И французов. Политкорректность называется.[/quote]Да, англичан и фарнцузов — не надо. А вот африканцев с арабами — надоhttp://www.s-cont.ru/newscalendar/view/28/49/3601http://www.novoteka.ru/seventexp/651270Много кого учить толерантности надо.http://www.specnaz.ru/article/?1009Или, как у Вас, общечеловеков, заведено — меньшинства неправым не бывают?Кондопожских чеченов, опять же, было бы неплохо поучить терпимости. Это, кстати говоря, в известной степени и было проделано доблестными жителями этого славного городка. Причем в простой, а главное – доходчивой форме.Еще раз обращаюсь к членам экипажей бронепоездов, танков, подводных лодок, а также их детямМеньшинство должно подстраиватся под большинство, а не наоборот![quote name='smurn0FF']И в штатах, как суд линча отменили, так сразу толерантность попёрла со страшной силой.[/quote]Если мне память не изменяет, то в США расовая сегрегация закончилась только к 70-м годам XX века. Так что от «отмены» суда Линча до «победы толерантности» — годы и годы.[quote name='smurn0FF']Политкорректность называется. Негра нельзя назвать негром – обидеться может. это такое проявление толерантности. Вам будет сложно понять.[/quote]Да, что есть — то есть. Мне сложно понять, почему негра нельзя называть негром и почему он может обидится на слово «негр», если он – негр и есть.Кстати, это у Вас юмор такой, или Вы в самом деле считаете, что вы эти пендостанские танцы с бубном вокруг политкорректности и нежных чувств всяческих меньшинств — это хорошо и правильно?[quote name='a_smurn0FF'] Вы то сами, когда Вам удобно говорите про процент “русских”, а когда не очень удобно, про пять колен (чуть не написал Израилевых ). Не “вихляйте”! Ведь и так понятно, что для популяризации НС-идей используются одни аргументы (про 80% русских), а как только чуть ближе знакомищься, так сразу разговор про пять поколений и документально подтверждение требуется.Мои предки люди деревенские, не грамотные, древ гинеологических не строили, жили себе не тужили, детей рОстили. И я не вижу оснований в том, что бы меня причисляли к “второму сорту” только потому что, видите ли, у кого-то пять поколений “кошерных”. [/quote] ?Пять поколений? были помянуты для того, чтобы избежать популярного в таких случаях утверждения о том, что, мол, ?тебя самого потри — найдешь смесь татарина с евреем!?. Считать предков и строить генеологические деревья никто не собирается.Достаточных условий триБелый европеоид? Русские родители есть? Быть русским — хочешь?Если ответ на все эти вопросы — «Да!», то добро пожаловать в славную Русскую Нацию.Все!А генеология, экспертиза ДНК и прочее — это все ,конечно, интересно, но никому не нужно.Так что не выдумывайте. Если что не понятно — спрашивайте.[quote name='smurn0FF']Наличие “по паспорту русских” не говорит, что при кардинально поставленном вопросе из серии “Россию русским” народ не вспомнит как в советские времена добровольно-принудительно записывали “русскими”, тех кто “ни сном ни духом”. А то в один год чисто статистически численность русских может и поменяться, как народ в ЗАГСы побежит.[/quote]Вы, наверное, забыли, что во время переписи не графу «национальность» (которой нет) в паспорте смотрели, а вопрос задавали. Кто хотел быть русским — тот русским и записался. Так что вот эта вот Ваша тирада — мимо тазика.Ладно, черт с ним, допусти, что русских и прям окажется меньше. Скажем, семьдесять процентов. А, ладно, гулять — так гулять! Шестьдесять процентов!Что изменится?Русский народ все равно будет иметь основания претендовать на большинство в правительстве, а вся политика, как внешняя, так и внутренняя, должна будет осуществлятся в интересах большинства населения, т.е. в интересах русских. Или у меня где-то есть логическая ошибка?[quote name='smurn0FF']Ну и в чём тут гордость? Так фишка легла! Будь Ваша (к примеру) бабушка более смелая, то отбила бы первого парня на деревне – “мушшину черноокого”. И хана всей Вашей теории 😀 ![/quote]Не вижу, каким образом моя родословная могла бы развалить ?мою теорию?. Это раз.Далее. Раз уж на личности перешли, то моя бабка и отбила себе «первого парня на деревне» — офицера-пограничника. И он(вот невезение!) оказался сероглазым. Даже и не знаю, как дальше с этим жить…. А что до гордости — мне есть чем гордится. Я принадлежу к лучшей расе на Земля, я принадлежу к славному народу, у меня славные предки. Почему бы мне этим не гордится? Славное прошлое обязывает творить славное будущее.?Фишка легла?… Надо ж было такое ляпнуть! Интересный у Вас, однако, подход к деторождению. ?Музыкой навеяло?(с)60-е годы, советская глубинка. На окраине села Кукуево построен сверхсекретный завод по производству комплектующих для баллистических ракет. ЦРУ решило выяснить какие именно детали производят на этом заводе. Выбрали самого лучшего агента, владеющего в совершенстве русским языком, научили пить водку из горла, курить “Беломор”, ругаться матом, подпортили голливудскую улыбку (выбили два передних зуба). Короче – свой в доску. Выбросили на точку. Идет по селу Кукуево – в замусоленной телогрейке, ушанке, из кармана бутылка водки, гармошка для верности – значит сейчас в контакт с местным населением входить будет. Тут к нему подходит старушка – божий одуванчик, сто лет отроду и говорит- Внучок, а ты часом не американский шпион?- Ты что бабка, с печи рухнула, с чего ты решила, что я американский шпион?- Дак в нашей деревне отродясь негров не было……..[quote name='smurn0FF']Я русским языком пишу? Вам понятно?[/quote]Да понятно более-менее. Разве что слово «раса» до сих пор с двумя «с» пишите и с пунктуацией не дружите. Да и над стилистикой Вам работать надо.[quote name='smurn0FF']Потому на “княжество Московское” не надо “стойку делать”. Новгород Великий хоть и населяли “русские”, да пока Грозный кровью город не залил – не присоединил. Так что не только нацреспублики могут вопрос-то ребром поставить! Кто тут говорил про “ДВР”? Почитайте соседние ветки. Стоит только под горку толкнуть такую махину как “свои-чужие” и сразу такие горизоны возникнут – Вам и не снилось.[/quote]1) Новгород к обсуждаемой проблеме не относится. Причины его нежелания присоединтся к Московскому княжеству — политические, а не национальные. За деталями обращатся к учебнику истории за 7 класс средней школы.2) Размышления о том, на какой территории будет образовано Русское Национальное Государство безусловно, интересны, но не несут смысловой нагрузки. Будет день — будет пища. КМПКВ — тогда и будем смотреть. Не зная, в каких условиях нам придется это государство строить, размышления о его территориях — бессмысленное прожектерство.3) Эту махину никто никогда не останавливал. У всех народов СССР и России все всегда было нормально с национальной самоидентификацией, только русским последние 90 лет вдалбливали в голову бредовую идею о том, что никаких «русских» не существует, а существует некий ?советский народ?. Хвала богам, русские начали просыпатся, смотреть по сторонам и справшивать себя: ?Кто все эти нерусские люди и что они делают у нас дома??.Теперь про Ваше любимое княжество и многонациональное государство.Ограничим территорию России Московской Областью. Что мы увидим? Мы увидим, что в одной только Москве азиатов до 15 процентов, не считая нелегалов. Получается, это не русская земля? Русские уже в своей столице не являются полноправными хозяевам?Ну ладно, ну её, Москву — Третий Рим все таки… Возьмем наш родной Комсомольск-на-Амуре и отделим его в некое абстрактное Амурское Княжество. Казалось бы — русские его с нуля поднимали, буквально потом и кровью. Уж более русского города не найти. Но и тут выясняется, что в этом княжестве окажется сколько-то китайцев, сколько-то нанайцев, сколько-то кавказцев. Даже негр у нас, говорят, есть один (врут, наверное). Что, опять по вашей логике русские без земли остались?Я уже свою собсвенную квартиру русской территорией объявлять боюсь. У меня вон рыбки в аквариуме живут. А ну как сепаратисты? Отделятся от меня вместе с аквариумом и углом комнаты, и как жить дальше?К чему я это все.Вы про многонациональность и права нацменов на землю рассуждайте, но край-то видеть надо, ага?[quote name='smurn0FF']P.S. к вопросу о национальном составе, а куда отнести людей, указавших во время переписи в графе национальность – “эльф”? [/quote]К душевнобольным.