OLD-idmessage-149284

Slaifer
Участник

[quote name='Dismal'] Я ненавижу христианство, и сейчас вкратце постараюсь пояснить за что же я его так ненавижу. [/quote]Поменьше эмоций , твои предки жили в христианстве 1000 лет и ничего.[quote name='Dismal'] Во-первых, христианство изначально делает из человека раба. Подчеркиваю, не раба божьего, а просто раба.[/quote] Раба из человека делает он сам, ты кстати сам раб по сути своей, раб всегда ищет внешние причины своего или ячужого неблагополучия, свободный человек ищет причины чего только в себе.[quote name='Dismal'] Христиане – стадо, жаждущее всё время кому-нибудь подчиняться: богу, патриарху или кому-нибудь ещё. Последователи Христа только и живут мыслью о том, что бог их защитит, подаст, погладит по головке, мыслью, что мол без его ведома никогда ничего не случается и т.д. Короче говоря, это религия рабов (это фактически, а не иносказательно), придуманная рабами для того, чтобы дать хоть какой-то смысл своему рабскому существованию. [/quote] Dismal ты всерьез считаешь что великорусы(да ився белая раса) это стадо рабов, мерзких и ничтожных???Ты считаешь что Твои предки покорившие 1/6 часть света, создавшие превосходную культуру,науку, бравшие Берлин (его брали не только в 45-м) – тупые рабы??? Странно по твоей логике, что раса рабов достигла мирового господства и победила другие расы не исповедовашие веру рабов.[quote name='Dismal'] Во-вторых. Ненавижу христианство за то, что объявило себя абсолютной истиной в последней инстанции. [/quote] Ну пожалуй в этом ты прав.[quote name='Dismal'] Согласитесь, ну какой христианин в наше время, после того как его саданули по одной щеке, подставит другую? [/quote] Подставит другую и даст в ответ – т.к. Христос дальше никаких инструкций не давал. [quote name='Dismal'] Посмотрите сами: религия рабов страшно боится конкуренции. Она непримерима к инакомыслию.[/quote] Ели бы было так, то христиане тебя бы выловили и набили тебе твою физиономию за клевету на их религию.[quote name='Dismal'] О том, за что можно ненавидеть последователей Христа могу говорить долго, да что-то уж слишком разгорячился. [/quote] Т.е ты ненавидишь Ломоносова, Достоевского, Александра Невского, Александа Суворова и многоих других христиан???[quote name='Dismal'] Третье и самое главное: христианство нежизнеспособно.[/quote] Так почему же труп тебя так беспокоит???