Блин идея хорошая, но реализация не очень какая то. Чо то не нравиться дизайн, я просто залез туда, и мне ваще в аблом было там что то читать. И ваще, подобный проект должен иметь какуюто идею. Там должно быть что очень оригинальное. Ну к примеру зацените http://www.beatles.com там или на оффициальный сайт пинкфлойд зайдите не помню линк. У меня тут тоже пара идей есть:1. Пачему надо ограничиваться только стихами. Надо сделать много разделов, каждый из которых будет по разному оформлен. В каждом должны быть свои фишки. Ну типа разделы про музыку нашу комсомольскую, там про художников, про всяких там скульпторов, ну я прямо не знаю, ну много чего придумать можно. Тем более что портал задумали творческий, а типа гениальные люди много чо умеют.
2. И ваще можно всем желающим или если их слишком много то по выбору так сказать администрации можно выделять им пространство на сайте под так сказать свой хомепейдж на портале, где они все про себя расскажут и все детально проиллюстрируют.
3. И ваще это надо не в форуме обсуждать, а просто собраться всем кто хочет принять участие в проэкте и за кружечкой пива все обсудить…
Copyright ©