OLD-idmessage-149309

Kir@
Участник

[quote name='SD'] Формально, Гигафон имеет право выбирать любую цену от 0 до 1.5 руб. [/quote]формальный лозунг компании – “Вам звонят – мы платим”. И там ничего не говорится о бесплатных баннерах. Каждый баннер оплачивается – так говорят в горячей линии.[quote name='SD'] 2-5$ это цены других спонсоров. [/quote]каких спонсоров Вы имеете в виду?[quote name='SD'] Я хочу получать баннеры по 1.5, остальные для меня нежелательны, [/quote]А хотите ли Вы получать рекламу по платному телевидению? Нет! За то, чтобы ее не было, Вы сами платите деньги. Точно так же и в Гигафоне… только там “бесплатная” реклама (она не бесплатная, она просто стоит дешевле) пиарит исключительно контент-провайдера, а не какую-то фирму.[quote name='SD'] Гигафон хитростью получает согласие принимать их. Вот это меня и напрягает… [/quote]Ничего они хитростью не получают. Более того, они позволяют в любой момент отказаться от их услуг. А этого нельзя сделать при использовании телевизора, радио или газеты по прямому назначению. Понимаете, о чем я говорю?