OLD-idmessage-149348

Dismal
Участник

[quote name='emoMobi'] потому что городок наш удален от цивилизации и по праву его можно назвать деревней. ибо…все у нас так запущено… [/quote]О чем вы? О том, что люди не могут свободно возводить в культ западную культуру? Проблема в том, что они не могут одеваться, как хотят? Я не понимаю, зачем отводить этому вопросу такое внимание и почему он вызывает у вас столь бурные эмоции? В связи с этим вы заявляете, что “наш городок удален от цивилизации…”. Зачем? А где центр цивилизации? Если следовать вашей логике, мне кажется он в Голландии. Там мальчики и девочки вообще одевают, что хотят… Меня уже, честно говоря, достали эти выкрики на счет того, что людей, которые одеваются, имеют нестандартные прически; мальчиков, которые красятся и бродят с другими мальчиками под ручку УЩЕМЛЯЮТ в правах! Да сколько можно? И почему-то все давят на то, что у нас деревня и мы ни черта никакая, ни цивилизация! Быть может, мы культура? И не надо неприятие всего, что я изложил валить на гопников. Обычные люди от этого тоже не в восторге.