OLD-idmessage-149389

СоКРоВиЩе
Участник

Странно, лишь пара человек ответили на вопрос создателя темы?А я вот возьму и поделюсь, сложно потому что все в себе держать.Мне стыдно и обидно вот за что.Был у меня знакомый, очень — очень хороший человек, только болел он сильно. С виду то ничего, улыбается, создает бурную деятельность, то в Ха съездит, то к родителям.Каждому моему приходу радовался как ребенок?И вот. Я вышла замуж, забеременела, беременность была сложная, поэтому старалась поменьше о ней другим рассказывать. Родила. А к этому парню все откладывала свой приход, то здоровье после родов слабое, то по морозу ребенка нести жалко. Все строила планы, вот будет лето, пересядем в летнюю коляску и придем к нему в гости, пусть за нас порадуется. Мечтала, что Петр моего сына научит в шахматы играть. Просто прийти к нему в гости, поговорить, чай попить. Мечтала?Но до лета он не дожил?Нет больше у меня этого человека. По собственной глупости я к нему не разу за его последний год так и не зашла. Ненавижу себя за это, презираю.Пишу, а сама рыдаю.Не бросайте родных вам людей, на моем примере поучитесь. Нет мне прощения. Вот как бывает, сперва теряешь, а потом узнаешь, насколько тебе эти отношения были дороги. Жизнь не вернешь? Исправить нельзя.