Интересно мне, с чего ты решил, что разбираешься, что есть панк, а что – нет. Мы там вначале как раз на эту тему разговаривали, и мнения были абсолютно разные. Кто-то настаивает на определенном смысле, кто-то понимает под панкомнечто общее в стилях. Я вообще не могу определить, что это такое. Просто знаю, что это панк-рок и все. Что ты от панка хочешь? Секс пистолс рулил, базару нету, но это было уже давно и панк меняется. Я бы не сказал, что Грин Дэй судя по твоей логике не трансформируются в попсу. А что поделать? Нужно двигаться, а не стоять на месте. Оффспринг на уровне альбомов оффспринг и икснэй он зэ хобр сейчас наврядли кого-то привлек бы и удивил, поэтому он и есть другой. Не такой, возможно, как его хотел бы видеть ты, но такой, каким его хочу видеть, например, я и еще тысячи других людей. Полазь хотя бы по инету и почитай отзывы на последний альбом. Все сходятся на том, что это не шедевр, однако альбом хорош и более того, отдельные темы просто супер. Ты послушай хоть.Многие вообще вопят о том, что определенные стили попсаризуются. Тот же оффспринг, лимп бизкит, линкин парк. Но имхо это не оттого, что они намеренно идут в такие массы, просто они заставили эти массы прийти к себе.
Copyright ©