Не знаю, почему я думаю, что все качки тупые… Наверное, потому что фсе они ходют в большущих пуховиках, большие такие, и смотрят на меня очкарика как-то зло и подозрительно… А есче им плосто некогда читать умные книжки. Они целыми днями поднимают штангу “туды-сюды” и колют себе в попу огромные шприцы со странной жидкостью от которой они пухнут прям на глазах. Я вот дрищ дрищом, подтянуться три раза не могу и двести метров пробежать мене не судьба, зато умный, в очках. И никто ведь не знает, фто у меня зрение -10 не от умных книжек, а от тупых компьютерных игр. И не показатель, что тот гигант по соседству, который бегает по утрам и в зал ходит, больше меня знает и умными фразами говорит… На самом то деле, я умнее! И всем это видно! Ведь я дрищ в очках, а он здоровый такой и загорелый…P.S.Пойду погамаю, я всё равно когда-нибудь буду всех их круче…P.S.S.И девочек у мя будет столько, сколько им никогда не снилось…P.S.S.S.Блин, опять “буду”, “будет”… Всё в будущем времени… А ладно, всё образуется….
Copyright ©