OLD-idmessage-149480

_Foxy_
Участник

[quote name='Dismal'] Это они наверное на маникюр ходят и маски на ночь делают:=))А что в этом такого? Я сама лично своему молодому человеку делаю маникюр! и Расслабляющий массаж и маску на лицо! Но это не говорит о том, что он привращается в женщину. Характер его работы не дает ему право, появляться на работе в расхлябанном виде. Всегда в костюме, рубашка и галстук как неотемлимый атрибут его рабочей одежды. А теперь представьте, что в таком виде у него будут неухоженные руки и лицо! Смех да и только. [/quote][quote name='Dismal'] Вот единственное могу сказать тем парням, кто уделяет своей внешности серьезное время: не становитесь похожи на баб. [/quote]Ну знаете молодой человек, это уже переходит границы. Не знаю почему вы позволяете женщину называть *бабой*. Возможно вас так научили, но простите вы все таки в обществе живете и уровень общения должен быть на уровне, хотя бы не хамского… Как уже говорилось выше, вы скорее всего путаете секс-меньшинства, с настоящими мужчинами, которые любят и хотят выглядеть подобающим образом. Главное найти свой стиль, но если честно меня никогда не привлекал стиль так называемый *спортивный* Когда в тему и не в тему одевают спортивный костюм. Никогда меня не привлечет парень с накачанными бицепсами в спортивном костюме.