OLD-idmessage-149487

Dismal
Участник

[quote name='Foxy'] Ну знаете молодой человек, это уже переходит границы. Не знаю почему вы позволяете женщину называть *бабой*. Возможно вас так научили, но простите вы все таки в обществе живете и уровень общения должен быть на уровне, хотя бы не хамского… [/quote]Да бросьте… Где здесь хамство? Я использовал именно то слово, которое в том случае больше подходило. Не хотел никого оскорбить.[quote name='Foxy'] Как уже говорилось выше, вы скорее всего путаете секс-меньшинства, с настоящими мужчинами, которые любят и хотят выглядеть подобающим образом. [/quote]Когда эти “настоящие мужчины” выделяют своей внешности главенствующую роль, то это уже не мужчины. И отличить их от “секс-меньшинств” проблематично.[quote name='Foxy'] Главное найти свой стиль, но если честно меня никогда не привлекал стиль так называемый *спортивный* Когда в тему и не в тему одевают спортивный костюм. Никогда меня не привлечет парень с накачанными бицепсами в спортивном костюме. [/quote]Не понимаю, зачем вы, обращаясь ко мне, говорите о “спортивном” стиле… Но я, честно говоря, сам кроме как на физкультуру в университете и на утреннюю пробежку спортивный костюм не одеваю. Что-нибудь официальное мне катит больше.