OLD-idmessage-149566

Dismal
Участник

[quote name='step'] Да и есть разные виды качания. Есть тупое поглощение метана и раздутие своих мышц, а есть именно создания нормального тела… есть же различия! без каких либо там стероидов! [/quote]“Разные виды качания”? Быть может. “Есть тупое поглощение метана и раздутие своих мышц, а есть именно создание нормального тела…” Это уже абсурд. Парень, пойми стеройды – это не чудопилюли, которые сожрешь и вырастешь с дом. Метан в этом отношении так вообще чуть ли не на последнем месте. По большей части, это стеройд для новичков, для тех кто недавно начал “курсить”. Но разговор не об этом. Я говорю, что сожрать маленькую таблеточку не значит в скором времени стать гигантом. Для того, чтобы вырасти, необходимо соблюдать строжайшую диету, режим, проводить сверхтяжелые тренировки. Это непросто. Не стоит говорить о тех, кто употребляет анаболические стеройды плохо. У всех разные причины для этого. Ведь и люди все разные. Наследственность, состояние организма, уровень обмена веществ. Всё это индивидуально и у некоторых людей эти показатели очень плохие. Но отнюдь не по их вине. Это природа. Так вот если человек, обладающие ужасными природными данными хочет построить себе сносное тело, то ему подчас без стеройдов не обойтись. Да много примеров могу еще привести… И еще что хотел тебе сказать. Ты говоришь о наращивании мышечной массы с помощью стеройдов в таком контексте, как-будто считаешь, что то, что выросло у тебя благодаря приему анаболических стеройдов – это какие-то “иные” мышцы. Но они ничем не отличаются от тех, что ты нарастишь без стеройдов. И сила, и их вид (при грамотном приеме разных препаратов) не будут уступать “натуральным”, а скорее всего будут их даже превосходить.Я просто советую тебе не относится к этому вопросу так воинственно. И подозреваю, что твои познания в области спортивной фармакологии всё же не очень велики. Не стоит судить так строго людей.Заверяю всех с полной уверенностью: связи между анаболическими стеройдами и отсутствием интеллекта у некоторых атлетов нет НИКАКОЙ) Не отрицаю, что на психику и манеру поведения они влияют, но на количество мозгов и эффективность их применения нет)