OLD-idmessage-149608

a_smurn0FF
Участник

[quote name='leet'] Где я такое говорил? [/quote]чуть выше[quote name='leet'] Нас действительно очень трудно переспорить на словах [/quote]Или опревежение дадите? 😉 [quote name='leet'] Я с самого начала этой темы безумно очень хочу увидеть хоть какие-нибудь факты, опровергающие мою точку зрения. [/quote]То что Вы считаете “фактами” – я предъявить не могу. По той простой причине, что Вы верите в “исследования”, где говорится про проценты белых и латинос, тогда как я опираюсь на логику, а цифры постольку-поскольку.[quote name='leet'] Вы бы еще ряд Фурье построили [/quote]Надо будет-построю. Надеюсь у Вас негативное отношение к Фурье не базируется на его национальности? 😀 [quote]Во-первых, я подозреваю, что там идет речь о среднестатистических людях, а не о метисах.Во-вторых, не то, чтобы я не доверял Вам с уважаемым безымянным «автором», но мнение профессора Ботвиньева все-таки поавторитетнее.[/quote]Я не знаю – это Ваш источник, не надо “соскакивать” как только он перестал Вас поддерживать. Где ж объективность?Мнение этого человека действительно выглядит авторитетным, но мне думается, что слова, данные в статье – передёргивание. Профессор, изучающий осложнения при протекании беременности и генетические основы причин ранних запоров, безусловно компетентен. Но текст надо смотреть целиком, ибо наука требует дословного к ней отношения.[quote]Вы знаете, по моим наблюдением большинство строителей у нас в городе — русские. И большинство дворников. [/quote]Есть такие “фокус-группы” как “хачик на шестёрке”, но это так, придирки.[quote]Т.е. на самом деле «нерусских» народов даже меньше 20 процентов[/quote]В Башкирии в 89 году было около 20% башкир, около 40% татар, остальные 40% – народы Союза, включая русских. Цифр нет, информация от местных жителей (Уфы), попробуйте поискать на gks.ru