блин, случайно нажал на отправку текста, продолжаю.[quote name='leet'] Татарстан и Башкортостане де-факто отдельные государства. [/quote]Это в корне неверно. У меня нет такого ощущения, что эти народы в настоящее время хотят жить в независимой (от РФ) стране.Но, опять повторюсь, если национальный вопрос ставить на повестку, то я не уверен, что они захотят остаться. Поэтому потенциальный вред от нац- идей очевиден (для меня).[quote name='leet'] Есть подозрение, что эти самые «иные народности» с «азиатской базой» составляют менее 10 процентов населения страны. [/quote]Но территория под ними всяко более 10%. Ощутите разницу.[quote name='leet'] А коллективизация-то тут каким боком? [/quote]Ну евреям же постоянно приписывают, что они “правят миром”, кавказцам, что они “захватили рынки”. Но сколько олигархов в процентах от всех евреев и сколько “рынкокрыш” в процентах от всех кавказцев в стране?[quote name='leet'] Это называется — ?страусиная тактика?. [/quote]Это называется (любителям медицины) “не резать по живому”..Лучше скажите мне, а российские наци-соцы переняли все составляющие немецких нац-соцов 30х годов прошлого века?[quote]Кстати, если в немецкой массовой армии (вермахте) были военные священники и епископы, то в закрытом ордене СС священников не было; более того — у них не разрешалось вызывать священника даже к умирающему (для них были свои оккультные нордические «требы» ).В 1989 г. в Нью-Йорке вышла книга ?Мессианское наследие?. Ее авторы цитируют одного из обвинителей со стороны союзников на Нюрнбергском процессе. По его словам, из документов процесса были сознательно изъяты свидетельства о ритуальных и оккультных аспектах третьего рейха. На оккультные программы работало 50 институтов. Послевоенные исследования показали: фашисты затратили на «Аненэрбе» примерно столько же, сколько американцы на атомный Манхэттенский проект. И трудно предположить, что это была цена бреда. Фашистским «магам» действительно удалось произвести в недрах германского народа психофизический взрыв небывалой силы, перед ним тускнеет вся мощь атомного оружия[/quote]
Copyright ©