[quote name='DrMoroz'] А вот меня бесят такие индивиды которые идут по политену как незнаю кто … даже не описать … но у меня появляеться такое ощущение после такого что я учюсь не в высшем учебном заведении а на улице [/quote]Поддерживаю. Вот случай из достоверных источников. Идет девушка по институту (по какому не буду говорить) а дикольте до пупка, на дворе кстати зима была. Так её останавливает преподаватель (женщина). Начинает отчитывать за внешний вид, говоря о таких вещах как, высшее учебное заведение и мораль. На что девушка стала оправдываться, что сегодня она не учится, просто принесла курсовик на сдачу. Преподователь не унималась, говоря о том, что преподавателю, которому она несет курсовик, тоже будет неприятно видеть её в таком виде. Ответ был феноминальным *Будет приятно, он же мужчина* Занавес! Так вот в институт зачем ходят… А я думала всё таки знания получать. Теперь о чем вы вообще говорим, если культуры нет вообще ни в чем! Ни в общении ни в поведении! Нет элементарного уважения!
Copyright ©