OLD-idmessage-149654

Exelents
Участник

[quote name='Kir@'] Сравнения вполне корректны. Это все работа спец-служб… Кеннеди, башни близнецы и Динана – их спецслужбы, Норд-Ост, Беслан и журналисты – наши… у них все нормально получается… у нас все не как у людей… [/quote]Я хочу сказать, что ваши западные умницы профессионалы имели дело только с внутривластными интригами, в то время как нашему ФСБ приходится иметь дело с мощными подпольными экстремистскими течениями, которые мало того, что являются следствием глубоких исторических и культурных противоречий, так еще и связаны с, и вполне возможно финансируются, зарубежными структурами. Не исключено, что и теми же ЦРУ-шниками.А ну ка, скажите пожалуйста, в какой из стран запада, имеющих “хорошую” спецслужбу, и имеющих “шило в заднице” подобно как Чечня России, успешно предотвращают такие терракты и не допускают кровопролития? Ась? США? У них нет Чечни, и вообще они живут в тиши и задница у них в тепле. Великобритания? Так автобусы-то поперебухали два года назад, это называется “хорошая работа спецслужб”? Израиль? Че-то я смотрю никак не усмирят Палестинскую автономию. И ракетами их закидывают, и обстреливают и похищают капралов-ГиладовШалитов. Да и сами евреи действуют далеко не самыми элегантными методами (перебили половину мирных жителей а капрала не нашли).