OLD-idmessage-14966

mootal
Участник

[quote name='Real_DimKa'] Сразу скажу какие твои “факты” я имел ввиду: “партизан” никому не нужен, жить стало лучше, плохая ситуация, обусловленная совками. Ты все это преподносишь как факты и это далеко не все.[/quote]1. Не поленился и залез на тему “Партизана”. Вот моя цитата:”Вы все время говорите что на вас давят, вас всячески пытаются убрать с дороги, что кто-то называет вашу газету антинародной…На самом же деле вы ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и пытаетесь добиться внимания за счет подобных фокусов.”Я не знаю кто мог эту фразу расценить как ФАКТ, что газету никто не читает…Наверное только ты, Димка.2. Насчет жить стало лучше…По результатам 2003 года ВВП увеличился более чем на 6%. А по сравнению с началом 90-х я стал видеть колбасу на своем столе не раз в полгода, а раз в неделю…3. Опять таки цитата:”Не верь всяким бабкам и астрологам…Ситуация в России улучшится не раньше чем естественным путем вымрут поколения совков. Ну можешь сам подсчитать когда это случится %)”.Не вижу здесь НИКАКИХ фактов… Вообще у меня возникает подозрение что ты, Димка, вообще не видишь разницы между ФАКТОМ и МНЕНИЕМ…мдаа.[quote name='Real_DimKa']Я не верю в фантастику из области честного багатства Абрамовича и Ходорковского (кстати в предыдущем посте я действительно оговорился, имея в виду ДЕЛО ХОДОРКОВСКОГО) да и ты, я думаю, не веришь, но не хочешь в этом признаться.[/quote]Повторюсь: я НЕ ВЕРЮ ни во что, а основываю свое мнение на ФАКТАХ. Фактов, говорящих за то, что Абрамович заработал деньги противозаконным путем нет. А прежде чем обвинять человека в преступлении нужно факт преступления доказать.[quote name='Real_DimKa']Если деньги где-то появляются в большом количестве, то где-то они должны исчезнуть.[/quote]Опять-таки совдеповское представление о том, как заработать деньги: чтобы деньги были, их нужно УКРАСТЬ у кого-то. Ты никогда не слышал о ПРЕУМНОЖЕНИИ капитала?[quote name='Real_DimKa']Если говорить про суд – то это слишком идеалистично. В идеале вообще много что должно быть по-другому, поэтому то, что кто-то под судом, а кто-то нет – совсем не повод говорить о том, что все справедливо.[/quote]Понимаешь ли, Димка, вот для меня все, что не является противозаконным, ЗАКОННО. Я имел в виду юридическое определение виновности/невиновности. А сплетни – это не факты.[quote name='Real_DimKa']Если у тебя нет мнения на определенный счет, то чего ты вообще до меня докопался за мое? [smile =)))][/quote]Потому что нужно не флудить в форуме, а спорить, приводя определенные аргументы, основанные на логике, а не на эмоциях и личном пессимистическом отношении к реальности.[quote name='Real_DimKa']Про совков – с твоей фразой про козлов не имеет ничего общего. Речь шла о совках с того подхода, который представил Пентагон. Пассивный совок в этом случает отождествляется с простым обывателем, который находится под воздействием масс-медиа, к которым мы с вами и принадлежим. [/quote]А теперь цитата из Pentagon’а:”Но мне кажется, что чаще всего совка понимают в двух смыслах: активном и пассивном. Первые – … Вторые – просто оболваненные пропагандой обыватели, разучившиеся думать и готовые пойти туда, куда позовут.”Вот я например не согласен, что я разучился думать и готов пойти куда позовут. Если ты, Димка, считаешь что ты верблюд или быдло или кто бы то ни было, это не дает тебе права неаргументированно называть так меня.