[quote name='^проказник'] мда… давайте ходить в салоны, делать маникюр, смотрить всякие фешен таги, покупать специальную качественную косметику. Вопрос к девушкам:и вам нравятся такие парни??? если да, то думаю писец человечеству. Да я лучше буду небритым потным вонючим мужиком (без использования всяких дезодорантов), работаюшим на заводе и имеющим крепкие мышщы, чем наманикиренным, надушенным, с накрашенными ресницами и еще черт знает каким парфюмом. [/quote]Дружище, а так оно и получается. Сейчас девочкам начинают нравятся смазливые ублюдки, с напудренными щечками и подкрашенными ресничками. И главными качествами, которые требуются от мужчины в наше время являются умение крутить задницей в клубе и подбирать парфюм. Теперь мужчина не человек крепкий духом и телом, а существо больше походящее на смазливенькую девчушку, одетую как петушок в какие-то яркие тряпки. Тенденции современной жизни, клубы, полнейшая развлекаловка, ведут к появлению всё большего количества таких петушков, ссори, гламурных петушков. Мода такая. Такие времена.Радует только одно: не все еще приняли современные правила игры, не все извратили себе сознание. Для некоторых девочек не очень-то важна вся эта шелуха.Так что парни, выбор за вами как улучшать себя. Можно ходить целыми днями по магазинчикам и скупать модные тряпки, крутится перед зеркалом часами, и пудрить щечки. А можно всё свободное время направлять на совершенствование тела и духа. Что из этого выбрать? Решать вам.
Copyright ©