Да не колет, что вы в самом деле. Я просто считаю, что данной дискуссии не место на этой ветке форума. Создайте соответствующую тему и я там с удовольствием с вами подискутирую. Все таки здесь мы обсуждаем русский национализм. А что касается того что вы написали, то получается такая плохая советская власть только и делала что убивала своих граждан. Как же мы тогда человечка то в космос запустили? Как войну выиграли? Ведь у нас офицерство вынуждено было эмигрировать. А если интеллегенция вся у нас была репрессирована то кто же тогда Бомбу проектировал, Днепрогресс запускал? Города и особенно один небезизвестный крохотный городок в тайге построил? Кто? Если говорить о творческой интеллигенции, то выходит и не было у нас ни Есенина, ни Пастернака, ни Маяковского, ни Шостаковича, других деятелей тоже не было. Одни злые нквдшники были. Убивали всех. Но нет сейчас СССР. Где же всё ваше офицерство, интеллегенция? Где они? Нет их. Вот зато дворянства, купечества и духовенства в России сегодня хоть отбавляй. В этом несомненная заслуга российской власти.
Copyright ©