Что вы думаете по этому случаюУ меня случился служебный роман.Работаю 4 месяца на этой работе. Парень с которым служебный роман работает тоже со мной .3 месяца мы были просто как очень хорошие друзья, работали замечательно,но у обоих закрадывалась мысл что нравимся друг другу но не предавали этому значение потому как он женат (да ещё и жена беременная)и я была не одна …и тут настает мой день рождение на который мой парень не пришел и я пригласила того парня с работы …сразу после смены мы убежали в кафе что бы никто нас не видал и проосидели там всю ночь …говоря друг другу всякие замечательные комплименты а после кафе процеловались 2 часа но………разъехались по домам.Дальше вё пошо как и было до этого,но к новому году он стал проявлят опять повышенный интерес ,то до дому проводит поцелует то после смены погуляем а 30 декабря позвал пить шампанское прождав меня 2 часа и там он сказал мне что я ему безумно нравлюсь и что он любит меня я его спрсила: ” это правда ?” он сказала:” да правда”я ему опять:” ты хоть понял что ты сейчас сказал ?” а он : “да понял” я его спросила : ” а зачем же ты женился ?”а он сказал ” что каждый может ошибиться,и это моя ошибка ” но как бы в его планах нет уходить от жены хотя по его словам он бы с удовольствием это сделал и вот я незнаю как мне регировать на эту ситуцию .ТО ли принять это в серьёз то ли оставить всё как есть
Copyright ©