OLD-idmessage-149735

overpro
Участник

[quote name='Mafanya'] Возможно ли поменять имя и пароль для абонентов Дальсвязи, при новом способе подключения? [/quote]возможно… заходишь на статистику… введя заранее пароль, опупенный)).. там можно поменять пароль и на статистику и на соединение, ну и логин вроде…[quote name='Mafanya'] И вообще чем данный способ лучше чем прошлый? [/quote]непонятно чем он для них лучше… но для пользователей чаще наоборот оказывается…когда “старички” без проблем заходят в 10, 11 вечера… у ПппоЕ’мщиков частенько появляются проблемы… и все, сидят без инета.. до утра.. потому-то даже если и чудом дозвонишься в 322322.. то все равно ничего не исправят… а наутро бывает вылазиет другая ошибка… и тоже сидишь без инета…мне честно говоря такое положение дел не устраивает… чувствуешь себя опять тем же самым модемщиком… мол, кто успел линию забить, тот и сел…хоть и шумять все на форуме… а толку никакого… все равно по вечерам не зайти бывает… если вдруг и сидишь, то молишься, чтобы комп не перегрузился… а то потеряешь связь с миром…[quote name='Mafanya'] И может ли ктонибуть с другова места выйти под моим логином и паролем? [/quote]я думаю вот так можно как раз будет сделать… хотя может быть будет проверка и по порту вестись… но на модемах обычных так можно делать…